天游ty8手机端_天游线路登录|官网

高新兴科技集团股份有限公司加入中汽学会团体会员

来源:高新兴科技集团股份有限公司

高新兴科技集团(股票代码300098)总部位于广东广州,致力于成为全球领先的智慧城市物联网产品与服务提供商;自1997年成立起,创新研发基于物联网架构的感知、连接、平台层相关产品和技术,从下游物联网行业应用出发,以“全息智能”及“泛在通信”两大核心共性技术为科技中台,实现物联网“终端+应用”纵向一体化的战略布局和产业赋能,构筑智慧交通、智慧警务、汽车电子标识、车联网、工业模组、轨道交通、通信监控、金融、机器人等物联网大数据应用产业集群。

公司员工超3300人,每年研发投入占全年营收超10%;作为国家级高新技术企业,高新兴坚持自主创新,拥有国家级博士后科研工作站,是国家企业技术中心,通过了ITSS一级、CMMI 5全球软件领域最高级别认证,已申请超1300项专利,其中涉及RFID的核心专利高达400余项,并参与了30余项国家公共信息安全等多项国家和行业标准制定。

公司在战略层面聚焦“智慧交通”与“公共安全”两大赛道。智慧交通战略赛道布局主要包括全系列智慧交通解决方案及全栈式智能网联解决方案两大业务,公共安全战略赛道涉及社会安全、通信安全、交通安全、电力安全、金融安全、安全保护(机器人)等场景。迄今为止,公司营销和服务网络覆盖全球,在国内31个省市自治区设立170多个服务网点,与欧美多家顶级通信运营商达成深度合作,为全球1000+客户提供快速、优质的产品和解决方案。

这个世界在变与不变之间前行,变的是创新和探索,不变的是坚持和初心。高新兴将牢牢把握5G“新基建”时代变革带来的发展机遇,坚持“用高新技术振兴民族企业”的美好愿望和“持续为客户创造价值”的理念,不断地探索创新、解决社会问题、推动社会进步,让未来变得“更安全、更智慧、更美好”!

Baidu
sogou