天游ty8手机端_天游线路登录|官网

意柯那(上海)工业设计有限公司加入中汽学会团体会员

来源:意柯那(上海)工业设计有限公司

意柯那设计集团(ICONA)由意大利创始团队于2010 年创立于都灵,并在短时间内迅速成长为一家全球领先的设计集团。 目前,意柯那在都灵、上海、洛杉矶均拥有设计中心,同时在迪拜和东京设有办事处。通过与意大利的母公司Tecnocad Progetti和Cecomp两家行业领先者的密切合作,意柯那为全世界尤其是中国客户带来了最优秀的国际团队,提供造型设计、工程设计、造型模型、展车和样车的制造等在内的全方位汽车开发服务。

意柯那集团目前拥有来自20多个国家和地区的130多名设计师、模型师、工程师及项目管理人员,这些团队成员分布于上海、都灵、洛杉矶、迪拜和东京的办公室。凭借丰富的经验和深厚的专业知识,意柯那能够承接各类多元和复杂项目的全面开发工作。

经过十年多的发展,意柯那已经成长为中国市场占有率第一的独立汽车设计公司,在项目数量及客户覆盖率上均远超同类企业。

近年来,意柯那凭借在汽车设计和自动驾驶领域的前沿概念斩获多项殊荣。积极与全球新锐企业合作,致力于实现未来移动出行和智慧城市领域的突破性发展。

Baidu
sogou