天游ty8手机端_天游线路登录|官网

关于召开2021天游ty8手机端团体会员单位联络人工作会议的通知

来源:天游ty8手机端

各会员单位:

为加强会员单位与天游ty8手机端的沟通与联络,了解会员单位需求,落实联络员工作任务与责任,更好地发挥联络员作用,经研究决定,2021年天游ty8手机端会员单位联络人工作会议拟于2021年10月28日在中国汽车零部件创新大会期间召开。现将会议有关事项通知如下:

一、时间地点

会议时间:2021年10月28日

会议地点:重庆市永川区江鸿国际大饭店

二、会议主要议程

1.天游ty8手机端会员工作介绍

2. 《节能与新能源汽车技术路线图2.0》解读

3.行业发展主题报告

4.团体会员单位授牌仪式

5.会员单位代表发言

6.交流讨论

三、会议注册

参会代表请登陆会议网站:http://meeting.sae-china.org/CAPTIC2021/在线报名。(依据疫情控制情况,不建议来自疫情中高风险地区的人员参会,一切按照当地防疫要求执行)

四、交通及住宿

组委会为参会代表推荐以下住宿酒店(见附件1),请参会代表自行预定,住宿费用自理,请尽早预定。会期将安排机场、高铁站等接送站服务(详细接站安排另行通知)。

五、会议咨询

联系人:高翠翠

电 话:010-50911021

手 机:18301531070

E-Mail:gaocc@sae-china.org

Baidu
sogou