天游ty8手机端_天游线路登录|官网

Porsche 968 L'ART—复古走进现代 L'Art de L'Automobile X保时捷968

来源:汽车之友

与保时捷911的原始跑车截然不同,968是上世纪80年代的产物,是大众使用的水冷式前置发动机,后轮驱动保时捷的最终版本;而 L’Art de L’ Automobile则是法国一家奢华二手车经销商,但他们于2017年创立时装品牌 L’Art de L’ Automobile,他们的街头服饰往往与汽车元素脱不了干系。

L’Art de L’ Automobile的品牌创办人Arthur Kar对于汽车的热情源自年少时期,他从 10多岁时便开始从事汽车技师的工作,这段经历对造就他现今成为巴黎知名二手车商兼时尚品牌的地位影响深远。为了庆祝968成立30周年, L’Art de L’ Automobile携手保时捷花费18个月的时间,打造一款完全颠覆传统的联名之作——保时捷 968 L'ART特别款,兼具复古设计元素与纯粹现代风格。

外观上,保时捷968跑车的车顶被移除,华丽变身成为敞蓬样式。Arthur Kar及其团队为该艺术车型特别研发出绿色车漆,尽显复古魅力。车尾设计借鉴经典的保时捷Speedster车型,无疑是它的又一设计亮点。此外,尾灯也经过重新设计,运用了在L'Art太阳镜上使用过的“KAR”字样点缀。

内饰方面,方向盘似乎采用的是944的设计,带有简约的水平辐条,不一样的是,L'Art de L'Automobile 在中控台的中心添加了“KAR”标志。仪表板中央配有 TAG Heuer(泰格豪雅)的计时码表,还搭配了一个隐藏的Bose音响系统。座椅则具有匹配的内饰和一些额外的黑色装饰,以打破原本单色的配色方案。新车有望搭载3.0升自然吸气四缸发动机,最大输出功率可达237hp,峰值扭矩为305Nm。

据悉,这款定制的968在今年的巴黎时装周期间进行了亮相,与之配套的还有配套服装和配饰。

意大利艺术家Paolo Troilo以手指作画而得名,这种技术加上强大的具象效果,使他独一无二。他的绘画风格擅长以对男性身体的描绘作为其阐释元素和沟通手段,这件名为“Minotauro”的作品,因艺术家邂逅兰博基尼时所感受到的激情和价值而得名。

“能见到Paolo Troilo并亲眼目睹他对艺术的表达非常振奋人心。在兰博基尼,我们被艺术围绕,也习惯了艺术影响我们的车型产品。”兰博基尼汽车公司市场营销总监Christian Mastro先生表示。“然而,当我们的产品和它所带来的情感,与像Troilo这样的艺术家更精微敏锐的感觉相结合时,就会创造出像‘Minotauro’这样非比寻常的作品,我们为此倍感自豪。”

这位艺术家大胆采用人与象征兰博基尼的公牛相融合的表现形式向Huracán EVO致敬。神话概念全然呈现于艺术家手指绘就的车身侧面,展现出坚韧勇敢、超乎自然并近乎兽性的力量。前舱盖上,前臂和握紧的拳头所传达的力量则不禁让人联想到牛角。

“时间充满魔力。我对慢节奏着迷,并始终把它视作乐趣、文化、美感和成功的关键。但有些经历会改变你。”该作品的创造者Paolo Troilo表示。“见到兰博基尼Huracán EVO并驾驶它,让我感受到有些东西能通过加速、速度和动能释放出同样的能量。随着空间缩小、时间变化,我听到风声越来越大:我感觉到一阵流动的风,并借助它的力量完成创作,这些情感所带来的灵感都来自于Huracán —— 我的Minotauro。”

Baidu
sogou